Eduardo Matarazzo e Maria Eugênia Peres são os campeões da 4ª etapa do Tour Juvenil

Eduardo Matarazzo e Maria Eugênia Peres venceram, de ponta a ponta, a 4ª etapa do Tour Nacional Juvenil 2024, disputado no campo do Graciosa Country Club, em Curitiba (PR), de 30 de agosto a 1º de setembro.

O golfista paulista, que já havia ficado com o título na outra etapa da Federação paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), disputada em Londrina no mês de março, venceu de forma incontestável jogando 2 abaixo do par. Depois de uma primeira volta incrível com 68 tacadas, Eduardo ainda jogou abaixo no sábado (70) e fechou o torneio com 73, somando 211 tacadas, quatro a menos que o vice-campeão, o paraguaio Marcelo Ruiz que fez 71, 72 e 72.

Já a primeira colocação da gaúcha foi definida em um playoff de dois buracos com Maria Eduarda Rocha, do Rio de Janeiro. Depois de liderar a competição nos dois primeiros dias, Peres foi alcançada pela carioca na última volta com 67, 74 e 75 contra 69, 75 e 72.

Gustavo Giacometti e Maria Antônia Gavião foram os campeões dia categoria Pré-Juvenil.

Henrique Cachapuz venceu na categoria D, Lucas Soares na E e Guilherme Magalhães na F.

Esta etapa do Tour Juvenil foi realizada pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), junto ao Graciosa Country Club, com apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolf).

O torneio contou ainda com o incentivo via PROESPORTE do Governo do Paraná – Copel e Havan, além dos patrocínios de Porto Belo, Exclusive Guest, J. Assad, NH Hotels e Águas Sferrie.

Veja aqui os RESULTADOS COMPLETOS.

Veja aqui a GALERIA DE FOTOS por Gustavo Garrett.

Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)