Campeões do 28º Torneio Kibô-no-Iê de Golfe no Arujá Golf Clube

Os golfistas amadores Yujiro Furusho e Aloisio Miura foram os campeões do 28º Torneio Kibô-no-Iê de Golfe realizado no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP), nesta quinta-feira,  dia 3 de fevereiro, com a participação de 120 jogadores de vários clubes do Estado.

O tradicional torneio beneficente, o mais antigo relizado no Brasil, em prol da Sociedade Beneficente Casa da Esperança Kibô-no-Iê, teve, além dos 120 jogadores, a contribuição de mais 100 golfistas.

Yujiro Furusho venceu na categoria A com 68 net, seguido por quatro jogadores com 70, com desempate pela segunda volta: Tadamassa Yamada, Ruy Mason Filho, Massaharu Mizogucci e Angélica Ouros.

Na categoria B, a vitória foi de Aloisio Miura, com 69 net, também através do desenpate pela segunda volta, seguido Claudio Kawano e Henry Munhoz. Depois, com 70 net, vieram Jiny Shin e Breno Luz.

O prêmio especial de nar pin no buraco 2 ficou com Armando Nomoto.

A Sociedade Beneficente Casa da Esperança “Kibô-no-Iê” é uma entidade sem fins lucrativos de assistência e amparo à pessoa com deficiência intelectual. Fundada por Koko Ichikawa em 1963, foi oficialmente reconhecida em 8 de janeiro de 1970 e hoje acolhe cerca de 65 adultos em sua sede, localizada em Itaquaquecetuba.

Veja como ajudar no site da Kibô-no-Iê.

Angélica Ouros

Jiny Shin

Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)
Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube
Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo
VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club