Campeões de junho do One Day Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes

Campeões da sexta etapa do “One Day in Paradise”, torneio mensal do Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes (SP), realizada no domingo 16 de junho, domingo, no campo 2.

O campeão na categoria A foi Raul kim, com 68 net, seguidao por Fabio Annunciato Gonçalves, com 69 net, e Angélica dos Ouros, com 72 net.

Na categoria B a viória foi de Edson Lopez dos Santos, 68 net, seguido por Eduardo Pianca e Miriam Shin , ambos com 72 net.

Francisco Chagas , com 56 net, venceu na categoria C, seguido por Byung Lee, 71 net, e José carlos da Silva, com 72 net.

Na classificação geral a vitória foi de Francisco Chagas, 56 net. Byung Lee com 67 net ficou em segundo lugar e Jorge Sam em terceiro lugar com 68 net.

Todos os golfistas podem partticipar das etapas mensais, disputado na modalidade stroke play, com prêmios especiais de nearest to the pin e longuest drive.

É obrigatório ter handicap oficial e no máximo 30 hcp. Haverá reajuste de handicap para os classificados do 1 ao 10 lugares em cada etapa.

São três categorias, masculino e feminina: Categoria A – até 17,9 hcp;  Categoria B – 18 a 30 hcp;   e geral.

A Taça Campeão 2024 será disputada no final da temporada, em janeiro de 2025, com a participação dos primeiros colocados de cada etapa mensal.

Clique aqui para ver a página do torneio no Instagram.

Mais informações: (11) 99938-1339.