Campeões da Torneio Capitólio Investimentos, 9ª etapa do Tour de Incentivo ao Golfe

O torneio Capitólio Investimentos, 9ª etapa do Tour de Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi realizado na última sexta-feira, dia 23 de setembro, no PL Golf Club, em Arujá (SP).

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Wilson Borges. O vice-campeão foi Fernando Domingos e Diogo Naoli Kano ficou em terceiro lugar.

José Carlos dos Santos foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 70 net, e o vice-campeão foi Adjalma Carmo com 74 net. Pedro Alayon ficou em terceiro lugar com 76 net.

Paulo Moura venceu na categoria de 21 a 30 de handicap, com 69 net.  Victou Hugo foi o vice-campeão com 76 net e em terceiro lugar Sérgio Sako com 78 net.

Ricardo Abe venceu na categoria de 31 a 40, com 74 net, e Marcos Takemura em segundo lugar com 77 net. Marcelo Magalhães ficou em terceiro lugar com 75 net.

Keiko Shimomaebara foi a campeã feminina com 74 net.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Almeida Santos Advogados, Assurant, Brasforma, Capitólio Investimentos XP, EL Box, Jomp Participações, Highlander Wines, Lab System, MegaInfinity, Mitsugolf, ModoInvest, N&DC, Piticas, Prado Chaves, Try Food, Anexo Golf, e Federação Paulista de Golfe.

Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)
Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube
Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo
VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club