Lista/Grade

Bola bate em outra no Green, qual a regra, por Andreia Reischak Leão

Andreia Reischak Leão

O que acontece quando o jogador executa uma tacada dentro do green e acerta a bola de outro jogador no Green?

Veja o vídeo de Andreia Reischak Leão, golfista e árbitra internacional.

 

Veja também:

Equipe do Santos São Vicente vence a primeira disputa do torneio Ryder Cup no Guarujá Golf e Equipe do Santos São Vicente vence a primeira disputa do torneio Ryder Cup no Guarujá Golf e
70° ECP Brazil Open será realizado na próxima semana no Campo Olímpico de Golfe, no Rio de Janeiro 70° ECP Brazil Open será realizado na próxima semana no Campo Olímpico de Golfe, no Rio de Janeiro
Torneio Ryder Cup entre Guarujá Golf e Santos São Vicente Torneio Ryder Cup entre Guarujá Golf e Santos São Vicente
Campeões do “One Day in Paradise” no Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes (SP) Campeões do “One Day in Paradise” no Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes (SP)
© 2025 Jornal do Golfe. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.
Toborino Software