Herik Machado e Maria Antônia Gavião são os campeões do 69º Aberto do Estado do Rio Grande do Sul

Maria Antônia Gavião e Herik Machado

Herik Machado e Maria Antônia Gavião são os campeões do 69º Aberto do Estado do Rio Grande do Sul, disputado de 18 a 20 de outubro, no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre. O torneio valeu para o Ranking Mundial Amador de Golfe (WAGR)e para o Ranking Nacional e Estadual RS.

O gaúcho Herik Machado, atualmente jogador do Damha Golf Club em SP, venceu de ponta a ponta mantendo-se na liderança nos três dias do torneio. Herik foi campeão com 209 (67-71-71) tacadas, contra 211 (69-71-71) de Matheus Balestrin, jogador Porto Alegre Country Club, que foi o vice-campeão.

A jogadora local, Maria Antônia Gavião, assumiu a liderança na segunda rodada e venceu por 13 tacadas de vantagem, com 219 (77-71-71). A vice-campeã foi Eduarda Roggero, do Porto Alegre Country Club, com 232 tacadas (76-84-72). Tota foi a campeã na categoria principal e venceu na juvenil feminina.

Eduardo Matarazzo, do São Fernando Golf Club, foi o campeão na categoria Juvenil masculina com 219 (76-66-77) e ficou em terceiro lugar na categoria principal.

O juvenil João Vicente Gavião, jogador local, marcou seu retorno ao golfe com hole-in-one no buraco 7, par 3 de mais de 200 jardas.

Clique aqui para ver os resultados compelto no site da CBGolfe.