Fernando Vieira dos Santos e Claudio Reis vencem o Torneio EyeMed-DBA Corp

Fernando Vieira dos Santos e Edison Hirano

Os golfistas amadores Fernando Vieira dos Santos e Claudio Reis são os campeões  do Torneio EyeMed-DBA Corp disputado no Riacho Grande Golfe Clube, em São Bernardo do Campo (SP).

A última das 10 etapas mensais do torneio foi realizada no sábado, dia 30 de outubro,  com uma disputada finalíssima e entrega dos troféus aos vencedores. Fernando Vieira dos Santos foi o campeão na categoria 0 a 18 de handicap, com 89 pontos, e o vice-campeão Serginério Vanderline, com 80 pontos. Claudio Reis ganhou com 76 pontos, na categoria de 18,1 a 40,4, e Maichel Ueda ficou em segundo lugar com 58 pontos.

O torneio, organizado pelo golfista Edison Hirano e equipe, teve 10 etapas mensais, iniciando-se em janeiro de 2021, e contou com o apoio da Diretoria do Riacho Grande Golfe Clube. Tendo também a assessoria técnica do árbitro Luiz Carlos Palmiro, que definiu o regulamento e também processou todos os resultados e o ranking anual.

Claudio Reis

Participaram do torneio, nas diferentes etapas 71 jogadores ao todo, sendo que em cada etapa houve entre 28 a 40 jogadores. O evento foi de grande importância para o golfe paulista, porque a partir dele, muitos jogadores se federaram junto ao próprio Riacho Grande, segundo os organizadores.

O Torneio EyeMed-DBA Corp teve como patrocinadores a EyeMed – Paixão por Oftalmologia, DBA Corp – Arquitetura e Monitoração em TI, DRISS – Moda Feminina e Casa do Importado.

Luciana Yabumoto 40

Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) Participe do Terras Friends NEXV, torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)
Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube Andrey Xavier, Lauren Grinberg e Rodrigo Lee são campeões no Lago Azul Golfe Clube
Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube no Clube de Campo de São Paulo
VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club VII Torneio Beneficente pelo Autismo no Guarujá Golf Club