Craque no futebol, Agüero jogou o DR Open, torneio de golfe no Casa de Campo Resort

Sergio “Kun” Agüero

Após sua saída do futebol por motivos de saúde, Sergio “Kun” Agüero aprofundou sua relação com o golfe e com incrível facilidade construiu um swing típico de um jogador com muitos anos neste esporte. Buenos Aires, Miami, Punta del Este, seja qual for o destino que o ex-artilheiro do Barcelona, ​​Manchester City, Atlético de Madrid e Seleção Argentina escolhe para passar seus dias agora como “Streamer” (ele tem milhões de seguidores no todas as plataformas). ), ele faz isso com seus tacos de golfe.

Desta vez, o encontro foi no Casa de Campo Resort & Villas para o DR Open 2022, evento organizado pela Federação Dominicana de Golfe e um dos mais importantes do calendário amador caribenho. O argentino disputou o torneio na categoria C e terminou em quinto lugar na modalidade Stableford com 92 pontos após três dias em The Links, Dye Fore e Teeth of the Dog, as joias desenhadas por Pete Dye na Casa de Campo.

“Jogar no Teeth of the Dog foi uma experiência muito legal, é um ótimo campo de golfe. Os três que conheci aqui são impressionantes. É um destino de golfe que eu recomendaria definitivamente porque a Casa de Campo tem tudo. Destaco o serviço que prestam, estão em cada detalhe e isso é fundamental para quem vem desfrutar deste lugar” , disse Kun, após a sua segunda visita à Casa de Campo em que aproveitou não só o golfe mas também vários jantares na Praia das Minitas, passeios culturais em Altos de Chavón e passeios de barco a diferentes praias próximas.

Mais de 150 jogadores reuniram-se na 12ª edição do DR Open, que contou com o patrocínio principal da Mastercard Banreservas e o apoio da Casa de Campo, Emilio’s, Brugal e Light Sky. O campeão na Categoria A (Gross) foi o argentino Mauro Lerda com 219 tacadas, enquanto entre os Seniores o vencedor foi o local Luis Matos com 238 tacadas.