Entrega de prêmios ‘Destaques do Golfe 2022’ do Clube de Golfe Aquiraz Riviera

Um dos momentos mais esperados pelos golfistas do Aquiraz Riviera no Ceará é, sem dúvidas, a cerimônia de entrega de prêmios ‘Destaques do Golfe’, que contempla os atletas que mais se destacaram no ano que passou.

O Campeão do ranking, a Copa Ceará 2022, foi o golfista Roberto Honório. Esse ano o clube de golfe inovou premiando o campeão do ranking com uma passagem de ida e volta a Portugal, com direito a hospedagem e participação no torneio de Golfe Aberto Solverde.

Esta, foi a quarta edição do evento e premiou os ganhadores de 2022, o evento aconteceu na noite do dia 28 de janeiro no Restaurante Espaço Clube House do Aquiraz Riviera.

Na ocasião, foram premiados 32 golfistas, nas categorias juvenil, Match Play, Duplas, Pitch & Putt, Campeão Geral e Campeão do Ranking Copa Ceará, onde os homenageados receberam uma taça personalizada em cerimônia com várias atrações musicais.

O Aquiraz Riviera é o maior complexo turístico-imobiliário do Ceará, ocupando uma área total de 285 hectares, com 58 hectares de área de Proteção Ambiental e faixa de 1.800 metros de frente para o mar. O Aquiraz Riviera é composto por um campo de golfe de padrão internacional com 18 buracos, restaurante, clube house e empório Riviera Beach, ambos abertos ao público, quadras de tênis, áreas de lazer, loteamento, Hotel Dom Pedro Laguna e os condomínios Riviera Beach Place Golf Residence, Manhattan Beach Riviera, Beach Way, Costa nova villas, Positano e Portofino Riviera Villas.

Joaquim Paiva, Alano Ferreira, Davi Fidelis, Campeão do Ranking Roberto Honório, Romel Barbosa, Ritelza Cabral, Wandocyr Romero e Henrique Belém